在中国凌晨1点比较于在美国几点哦

8个回答 默认排序

已采纳
中国凌晨1点,相当于美国的下午2点(非夏时制),或者下午午1点(夏时制)。

中美时差,一般是指北京时间和美国东部时间或西部时间的时差。当美国实行夏时制时,北京时间比美国东部(简称为E.T.)时间正好早到12个小时。非夏时制时,北京时间比美国东部时间早到13个小时。因此中美时差分为中美标准时差和中美夏令时时差。因为中国只有一个时间标准,即北京时间。
A10的核显好像都一样吧
90%是显卡跟不上!
美国的时间跟中国差不多有13小时的时差,大概是美国当地早上时间的中午1点左右
美国有四个时区,并有夏令时和冬令时之分。
目前看来,美国东部时间(纽约)是中午12点
这个问题问的对牛弹琴 美国太大了
显卡温度过高!这是用于显卡配置过低,超负荷运转。建议使用功能更强大的散热器。或者直接换显卡
兄弟 你用的是台式还是笔记本呀?显卡配置??之前玩魔兽世界有不卡过吗??把魔兽世界的效果调到最低试试~~