和中国时差七个小时左右有哪些国家啊…

7个回答 默认排序

已采纳
中国以北京所在的时区东八区的地方时,也就是我们常说的北京时间,那么与中国时差相差7个小时的有两条经线所在的时区,一个是东一区,一个是西九区。
东一区所在的国家有:欧洲的有:瑞典,挪威,芬兰,立陶瓦,拉托维亚,爱沙尼亚,丹麦,德国,奥地利,捷克,斯洛伐克,意大利,瑞士,列支敦士吨,匈牙利,圣马力诺,阿尔巴尼亚,原南斯拉夫分裂的几个国家等等
非洲的有:突尼斯,利比亚,阿尔及利亚,乍得,中非,尼日利亚,安纳,尼日尔,喀麦隆,刚果,刚果(金),安哥拉,纳米比亚等。
西九区所在时区有美国阿拉斯加。
比中国晚4小时:阿联酋
比中国早4小时:新西兰
墨尔本采用澳洲的东部时间,跟悉尼、堪培拉(东10区)共用一个标准时间。所以,墨尔本的时间跟北京相差两个小时,但是夏时令的时候相差3个小时。
每年10月份第一个星期日到第二年3月份最后一个星期日,墨尔本实行夏令时,这期间与中国的时差为3小时。所以每年夏令时开始和结束的具体日子会略有不同,2015年夏令时将于10月4日开始。
阿布扎比和圣地亚哥分别比北京时间快四个小时和慢四个小时
新西兰奥克兰的当地时间比北京时间快四小时
伊朗德黑兰的当地时间,比北京时间慢四小时
差7个小时,咱们东八区,他们是一区的,是老区啊。
欧洲国家与中国的时差差不多从6-8个小时不等,美洲国家与中国时差大约就是12个小时