迪士尼电子手表说明书

5个回答 默认排序

已采纳
S1键为冷光灯键,S2键为功能键,按下S2键进入秒表模式。S3为校准键,在标准时间显示下,按下S3键可显示日期。S4为切换键,在标准时间显示下,按下S4键可显示闹钟时间。

1、时间的调试:在标准时间显示下,按下S2键三次,时间秒开始跳动,进入调试模式,按下S3键校准秒。按下S4键,分钟显示开始闪动,按下S3键校准分钟。按下S4键,小时显示开始闪动,按下S3键校准小时。按下S4键,日显示开始闪动,按下S3键校准日。按下S4键,月显示开始闪动,按下S3键校准月。按下S4键,星期显示开始闪动,按下S3键校准星期。调试完成按下S2键恢复正常显示模式。

2、闹钟的调试:在标准时间显示下,按下S2键两次,小时显示开始闪动,进入闹钟调试模式。按下S3键设置小时,按下S4键切换到分钟,分钟闪动,按下S3键设置分钟,调试完成按下S2键恢复正常显示模式。

3、在标准时间显示下,按下S4键,再同时按下S3键,闹铃开启。(铃铛周围会变黑)按下S4键,再同时按下S3键,闹铃关闭。(铃铛周围颜色消掉)

4、整点报时:在标准时间显示下,按下S4键,再同时按下S2键,整点报时开启(手表会滴的一声的)。按下S4键,再同时按下S2键,整点报时取消(手表不发声了)

5、秒表:在标准时间显示下,按下S2键,进入秒表模式,按下S3键启动秒表,再次按下S3键,暂停计时,按下S4键秒表归零。
我的回答希望可以帮到你,望采纳!
好像改不了吧,我家宝贝用的360儿童卫士,主控号码改不了啊。
模式 mode 里,进行调整。或者找到设置SET,比如若左键是设置,按动右键应该有选项12/24切换的功能。头有若说明书,仔细阅读。
联系维修站点,她去年给孩子买过一块,还不存在问题
看看说明书呀