求助,怎么调整sector手表的时间?

8个回答 默认排序

已采纳
多功能表盘有三个功能按钮,分别对应2点,3点,4点,下文中简称为2点按钮,3点按钮,4点按钮,也称上、中、下按钮。
一、上、下按钮正确使用方法:按一点2点按钮,开始小表盘指针,再按一点2点按钮,暂停小表盘指针,再按一下4点按钮,小表盘指针归0位。 简称:“2点按钮,2点按钮,4点按钮”也叫 “上、上、下”如果不按此方法乱按,会造成小表盘指针无法归0位。
二、校准小表盘指针归0位方法:将中按钮(3点按钮)轻拉出一格,再按上按钮,来微调右上小表盘指针归0位;将中按钮(3点按钮)再轻拉出一格,按上按钮,来微调左上小表盘指针归0位;
三、大秒针启动暂停方法:按一下上按钮,大秒针就会走。再按一下就暂停,最后按一下“下按钮”指针归0位。四、中按钮调整时间和日历方法:调日历,中按钮轻拉出一格,逆时针旋转中按钮(往怀中方向),来调日历; 中按钮再轻接出一格,逆时针旋转中按钮(往怀中方向),来调时间。
卡西欧手表数字和指针不一致怎么调整
按住右上角的键直到h-set,然后会把时间回复到12点,接着用右边两个键调整,完成后再轻按一次右上的键,就ok
找专业的
怎么可能,你慢点儿调,调时间就看自己啊,反正时针就在你控制下。
您好,西铁城手表对时调整属于免费的服务项目,
西铁城指定维修网点地址:网站首页--维修网点--选择所在省市查询 ,具体链接如下:http://www.citizen.com.cn/service/service-net.aspx
您好,调整方法如下:(4点为A钮)

一、基准位置确认:

柄头1段,按B钮5秒,指针转动停止后时、分、秒针停在12(24)点,日期回1号。

二、基准位置调整:

柄头2段,每按A钮可以切换时针、秒针、日期摆动,转动柄头调整到时、分、秒针停在12(24)点,日期回1号。

三、时间调整:

柄头1段,秒针指在当前城市名,转动柄头调秒针到所需城市,时针会自动转动到需要城市的时间。

柄头2段,秒针指在夏令时显示。按A钮,秒针指0点可转动柄头调分针时间(分针和秒针连动)。再按A钮时针摆,可调时针。再按A钮可调整日期到当前。再按A钮可调整年、月。

其它功能:

1.电量检查:按A钮秒针正走-停止是有电,秒针逆走需充电。没电情况下,秒针只停在12点。

2.自动接收信号时间为凌晨的2点、3点和4点。
可以修,五至十元