卡西欧手表怎么调自动夜光?

8个回答 默认排序

已采纳
1、要蓄光的话就要放到灯光下照照,但是光动能的话不要在强光下以免伤害手表。太阳光都可以。如果还是不行,去检查下了。现在的手表都是用蓄光的多,自发光因为所用材料对人体及环境有害,已经越来越少用了。
2、卡西欧表分为电子数显和指针,一般夜光按键在手表右上角的按键,再就是手表正面的液晶显示靠近表最下边写有G的按键。
3、手表型号在手表背面就有以G打头的数字比如“G-5600E”就是型号。
使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
时针拔出来一点就可以
这个是自动背光的打开自动背光后(长按背光键就会开启自动背光),把表倾斜40度就可以点亮
这是指针和电子屏时间不一致,要校准,百度搜索卡西欧校准视频就行了
没型号说个卵
呵呵,低调,低调!楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
进入调整时间,调好数字显示后指针自动校正。用得多功能的运动表,还是看看说明书吧