怎么校准挂钟时间

6个回答 默认排序

已采纳
这种挂钟打点与实际时间不对的调整方法是:
一、先用手顺时针拨动分针到12,此时时针应到整点并听到打点数;
二、按听到的打点数为准强行拨动时针到相应的点数上(针套是圆筒状套在时轮管上的),例如此时听到的是打5下,即将时针人为拨到5;
三、再用手顺时针拨动分针,会见到拨动半圈(即从12到6),时针相应走半点,此时打一次(报半点,也有钟不报半点的),继续拨动分针到12又是整点,如此继续直到与实际时间一致即可。
以上过程中注意区别1点的打一次与半点的也打一次,防止误调(即在12点半、1点、1点半连续有三次都只打一次的位置)。
钟表前盖打开把时针,分针,秒针,定时针全调到12:00 然后再调时和定时就可以了。
较确切的时间和挂钟时间是60
:58 = 30:29
上午8:00至12:00
12-8 = 4(H)
小时慢2小时后, 4小时慢
4×2 = 8(分)
8分钟较慢确切时间应
8×二十九分之三十〇= 8和8/29(分)
标准此时 BR 8和8/29 + 12:8/29和00 = 12:08
真专业!!!赞!!!
我的S6也是,唯一可以解决的方式是,微信不要升级,但治标不治本。可以看,但还是有提示
一定是碰上山寨机了,呵呵!
每隔一个小时响一次,是整点闹铃功能开启了,直接关掉整点闹铃的指示灯就OK了!

整点闹铃的设置:
在正常运行状态下,按一下“B”键,面板上的整点闹指示灯“亮”表示整点闹铃已开启,反之,灯“灭”为关闭。