中国电信是从什么时间开始转型的

8个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。中国电信于2002年正式转型完毕,小灵通于1998年1月在浙江正式受理小灵通业务,2002年8月小灵通在全国商用。2008年10月1日在原联通CDMA的基础上正式提供CDMA手机服务。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
不是,移动和电信的关系就象移动和联通的关系一样,他们是两个公司!
新网5月23日电 电信业重组今天上午拉开帷幕,中国移动发布通报,正式宣布合并中国铁通。
上面的说那么多废话,不就是邮电系统分出来的嘛
似乎没有往这个方面发展的趋势。。。目前厦门首家试点3X EVDO技术。。。可以同时使用3个载波,速度是1X的3倍,也就是下行速度峰值9.3Mb/S。。。本人CDMA网络工程师。。。全程参与了开通
2004年王晓初提出转型,99年2000年的时候我们这就有了小灵通,直接导致移动联通猛降资费,08年10月1号起开始接收CDMA试运营。
2008年
你好 这个是中国电信获得3G运营证书后,通过收购中国联通CDMA技术,正式运营手机服务。确时间是在2009年12月。之前中国电信在通讯方面只*固*、小灵*以及最早呼机服务服务 请采纳 谢谢!