怎么设置windows自动同步更新时间?

4个回答 默认排序

已采纳
设置windows自动同步更新时间方法如下:

1,点击任务栏显示时间的位置,再点击“更改日期和时间设置”按钮,如下图:

2,在弹出的对话框中,点击“internet时间”标签,如下图:

3,若当前未同步时间,请点击“更改设置”按钮,如下图:

4,在弹出的对话框中,勾选“与Internet时间服务器同步”,选择一个服务器地址,点击“立即更新”,如下图:

5,确定保存即可。
中毒了吧,可能是病毒修改了你的系统日期,让杀毒软件无法升级病毒库,开机按F8,在安全模式下杀一下毒看看!
你啊,,我觉得你有强逼症了,你手动设置一下就就是了。不一定非要在网上同步时间,,,

还有xp现在是同步不了。
开机困难与主板电池没电关系不大,反倒是window时间不准与主板电池关系大些,建议换个电源