肿么把电脑时间改成2500年

6个回答 默认排序

已采纳
方法一

这边以XP系统为演示,Win7的设置方法相同。
如果是XP系统,首先直接双击点击右下角的时间,即弹出目前的时间

首先是时间和日期,我们发现左边是设置日期,我们可以月份 年份 具体日期,右边是当前具体的时分,我们按照当前的时间情况进行设置。

一般来说,这样设置完成即可,然后直接点击确定基本设置完成。不过对于不同时区的人来说我们还需要进一步设置,我们看到选框还有时区选项我们选择看下。

对于不同时区的人来说选择自己所在时区,直接选择应用即可。

还有一种情况,如果你的电脑有联网的话,那么我们可以直接通过internet进行设置,这样有一个好处,如果目前没有准确的时间作为对照的话,这个倒是不错的选择。

如果你想更多了解电脑的话,这边还提供另一个更加深入调整的方法,依次打开 开始-控制面板-日期,时间,语言,区域设置,然后在这里面进行深入的测试,详细的内容自己感兴趣的可以自己琢磨,这边不细讲了。
2500 如果加上显示器,你只能配低端的主机,中端还配不了, 2500如果配个玩游戏的主机可以配流畅的,你叫人家报价没用,你要先了解电脑。 各个地方的价格不一样,游戏机主要是主板稳定,显卡好点,处理器好点,内存大点就行了,其余的可以配普通的。 现在主流卡要开特效流畅的显卡HD7750 以上会好点, 内存 建议用4G DDR3 1600 处理器游戏机用 ADM的4核处理器就够了,不需要因特尔的,你去实体店要个配置单,我再帮你看看价格会不会贵,给你点建议
还是联想吧。
如果一般家用,对电脑又不是很懂,那就联想、华硕、戴尔、ACER等等都不错的,虽然在配置差不多的情况下联想是这个品牌中最贵的,但是联想的散热相对要好很多。
哥们,全部都换了也行啊!现在2500大洋组装机够用了!基本上显示器不用换吧?那就是高配置唉!
1、打开控制面板。
2、打开“日期和时间设置”,点击“时间”,在时间格式中,h表示12小时制,H表示24小时制,要显示为24小时制,只要把时间格式的h改成H就可以了。
2500的笔记本配置也不行,不过还是新的好,