索爱MW600蓝牙怎么与手机、蓝牙配置器进行配对连接?

索爱MW600蓝牙怎么与手机、蓝牙配置器进行配对连接?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
在关机状态下,长按电源键,屏幕显示白色Sony Ericsson字样,不松开手(手保持按电源键状态),当屏幕出现转动的“圆圈”时,松开手,即手机处于配对状态下
其实是网卡的默认连接速率问题,以下是详细设置:开始--〉设置--〉网络连接--本地连接--〉单击右键--属性--〉常规--〉“连接时使用”的“配置”(就是网卡的配置)--〉高级--选中“属性”栏的Link speed/Duplex Mode项,把右边的值Auto Mode(有的系统显示Auto Negotiation)修改为10 full mode(有的系统显示10Mbps/Full Duplex),点确定,关闭。看看是否能连通,如不能再把“值”换为其它的3个选项(10 half mode/100 full mode/100half mode )。

故障原因:主要是网卡的连接模式设置为自动选择10Mbp或100Mbps,因为连接交换机或路由器的本地机上的网卡不能正确的选择连接速率,所以造成不能连通或者一时连通一时不连通,只要把网卡的速率固定在某一个合适的速率就可以了。本人试验所用系统winxp sp2上
等待高手来回答!期望!