微软surface pro怎样设置U盘启动。已经进入UEFI

微软surface pro怎样设置U盘启动。已经进入UEFI[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、使用U当家7.2版制作U盘启动盘,因为这个兼容性好,不容易出问题!
2、开机按DEL键进入BIOS设置界面
3、进入BIOS后找到BOOT相关启动项,然后将Usb选项调整到第一位即可
4、最后别忘了保存BIOS设置。
追问:那么要如何制作UEFI启动呢?
上老毛挑网站,下载UEFI的启动U盘制作程序制作。
在UEFI 固件设置里,把UEFI 设置为 Legacy .
你这种情况应该是因为你制作的启动U盘是非UEFI模式启动造成的,所有预装的win8系统的电脑都是UEFI模式启动的,你只要制作个UEFI模式启动的U盘就可以引导启动起来了。
不清楚