用笔记本电脑玩穿越火线为什么不是全屏的呢 该怎么处理啊 知道的麻烦说一下

4个回答 默认排序

已采纳
直接用360改,360里面有人工服务这一项,点进去有游戏环境在这一项,选择穿越火线,第一个就是修复全屏的功能,望采纳
你有搓过键盘?
呵呵。。我也是宏基的,这个问题其实很容易。。试下我的方法吧。。
1→打开控制面板,把分辨率调低,在确定出来。
2→桌面右键,图形选项→全屏铺满(调低分辨率才有这个选项)
3→在打开控制面板,把分辨率调回去,即推荐分辨率。
4→打开游戏好好体验下把。。。
AMD显卡设置里,把全屏切换为固定比,确定后 再改回全屏。cf就可以全屏了