星锐4750G进入BIOS,怎么调u盘开启项?

4个回答 默认排序

已采纳
先启动U盘插电脑USB接口(不是启动U盘,电脑下载大白菜软件做一个),U盘是正常的。

看到顶上boot那一栏,左右键移动到那里,在那里选U盘启动,
你发图片
1、开机时出现联想LOGO时按F12键可以快速选择启动顺序,适合安装操作系统。重启后即恢复正常的启动顺序。
2、开机时出现联想LOGO时按F2键或者F1键(具体依屏幕下方的提示)进入BIOS设置界面,找到BOOT项,选择U盘为第一启动顺序即可。(不同型号的设置方式稍有不一,但大同小异,重点BOOT项。
直接摁住F12,就可以看到u盘了,那是快捷键,不用麻烦的
优盘有没有坏