Adobe Illustrator CS5(AI5)创建不透明蒙版后为何先前的图层就没了?应该去哪找回?还有吗?

6个回答 默认排序

已采纳
还有,你打开透明度那个调板,点一下你创建完的那个透明度,调板右侧菜单有一个拆分蒙版的命令,不过恢复后,原来的颜色回不来。
网上有很多教程,或者相关的书籍学习。可以经常看一些设计网站,站酷网,中国视觉网
我刚刚下载的可以安装啊,没有这个问题啊。你再重新试试吧
EMF格式的文件,
illustrator 不能携带未转曲线的文字(AI叫轮廓)或者叫不能携带字体,必须要把文字转成图元结构。 不然,导入进去的时候,AI会不支持此格式。就会空白。

coreidraw 软件自带文字链接库,但文字进去后,都会变成一个个独立的文字。

如果想导入illustrator ,先用COREIDRAW打开,转曲线后在用AI打开。
软件问题有不懂。可以。
输入与原文件中同样字体的文字,栅格化后,变换至合适大小,再拷贝复盖要修改处的文字。如果修改的字数不同,可移动一下原文件上的字,空出合适的位置来,直到协调。
激活补丁能用,留个邮箱给你发!