搜狗手机输入法繁体字肿么切换出来?

5个回答 默认排序

在windows 8系统中切换的话用“win”+空格键 中英文还可以利用shift切换。如果要设置输入法的默认输入法以及中英文的话,可以在右下角显示输入法的地方点击,然后你就会看到“语言首选项”。在这里可以进行相应的设置
win键加空格
你要到你电脑的控制面板--区域和语言选项 里添加日语输入法--百度日语输入法,然后在语言栏里才能找到百度日语输入法的选项.
𠏋,是冷僻字。要显示75000个汉字,可安装海峰五笔的配套超大字集支持包
您好!建议您使用ctrl+shift组合键切换输入法,望采纳,谢谢!