三星s7 edge怎么样切换到日语输入法

三星s7 edge怎样切换到日语输入法[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
若更改手机菜单语言,请操作:设置(齿轮图标)-语言和键盘/语言和输入(查找字母A的图标)-语言(第一项)-查找并选择需要的语言即可。
部分机器操作方式:设置(齿轮图标)-我的设备/控制(上方第二或第三个图标)-语言和键盘/语言和输入(查找字母A的图标)-语言(第一项)-查找并选择需要的语言即可。
长按空格键
没用过百度日语输入法,但是中文切换到日语的快捷键是shift+alt。
给你解释一下这3组快捷键的用途
ctrl+空格:在输入法与非输入法之间切换,非输入法指的是中文简体美式键盘,只能打字母的那个。
ctrl+shift:在你电脑里的中文输入法之间切换,比如搜狗输入法和智能ABC输入法之间。
ctrl+alt:在中文输入法和外文输入法之间切换,比如搜狗输入法和日文输入法之间。
你可以右键点击语言栏,设置,键设置或高级键设置(因为不知道你的xp还是win7),点击“在不同的语言之间切换”,点击“更改按键顺序”,win7勾选“启用按键顺序”。左边勾选alt+shift,右边勾选ctrl+shift,确定。
搜狗的貌似比较麻烦,需要下一个压缩包啊很么的,建议用默认日文的输入法
您好,感谢您使用三星电子产品!
根据您的描述,该问题属于第三方软件兼容性问题。建议您备份重要资料。您可以通过KIES 升级手机固件或下载其他版本的第三方软件在试。
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
感谢您的支持,祝您生活愉快!