有关联想Y470的主板更换

有关联想Y470的主板更换[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

虽然在保修期内,但属于人为损坏,需支付一定费用,建议仔细阅读说明书和保修卡,谢谢忘采纳
自制一个凑合用吧。。。。。。仿制即可
维修开支太大。。。。。。您懂得。。。。
请人看看那块是不是多层版,如果多层烧了就只能换主板了,如果只是元器件烧了还能换
估计是使用感受的问题!
如果认为有问题,可以到联想售后维修站检测,出示问题报告,在包换期内找商家更换就行了!
巧克力的键盘是这样滴,适应下就OK了
这种情况下一般都是换键盘的。如果下面的卡套坏了那就肯定得换键盘了,如果只是那个按键帽坏了的话你不想换键盘可以去晚上搜搜有没有买那个键盘帽的地方自己装上去就行了。不过那样太费事,还不如直接换个键盘方便的多。
建议如果可以的话尽量去换个试试,如果都很硬,就适应一下就好了