华为手机为什么系统更新后微信上看不了小视频

华为手机为何系统更新后微信上看不了小视频

8个回答 默认排序

已采纳
您好,您的网络环境是否良好,您观看其他视屏是否正常,如果正常,此视频文件已损坏,建议您更换其他视频文件再做尝试。手机内存不足,可清理一些文件释放存储空间。
可能是缓存满了,试着清除一下或者重启手机。
手机缺少视频播放器,请到360手机助手里或者浏览器里下载手机视频播放器
如:优酷视频播放器
找百度搜一下
可能不支持
你删了什么文件呢,应该是什么微信的文件吧,把微信那个文件夹的小视频文件夹拷出来,重装微信,再把那个文件夹拷贝回去
根据您的描述,若通过微信接收的视频无法播放,建议您:
1.检查微信中的视频文件格式是否为手机所支持的格式。
2.通过手机拍摄一段视频存储在话机中。
3.若可以播放,建议通过微信接收其他视频文件或通过其他方式下载视频,排除是否为该视频文件损坏或视频编码等不同导致。
4.更新微信软件版本尝试。
5.重新下载微信软件观察。
官方启动器问题