yoga710 15为什么停产

6个回答 默认排序

已采纳
呵呵,我也纳闷为什么国内YOGA710不配置I7处理器,不过我个人分析有以下几个原因:
一、yoga710与yoga700存在直接竞争关系,yoga710今年7月初上市,除了显示器边框和C面颜色与700有区别外,其它的区别很小。如果710配置I7处理器可能会对15年11月上市的700造成销量冲击。
二、联想的产品在国外和国外的做工还是有一点差别的,国外玩家在CPU这一块比较看重,所以配I7的710先在国外上市,这也许是厂家区别对待的原因吧,我想后期可能随着销量,厂家可能会调整在国内的710配置I7处理器。
三、国内不配I7可能是试水产品,联想借此为下一步丰富YOGA产品线,推出更好卖的产品做调查,望采纳。
6000块买这配置?6000买神州/惠普暗夜精灵笔记本不比联想这好多少倍
  15.6英寸IPS硬屏笔记本,性能级独立显卡,720p HD摄像头,杜比认证音效
  CPU型号: Intel 酷睿i5 6200U
  核心/线程数: 双核心/四线程
  电池类型: 4芯锂电池
  续航时间: 8小时左右,视具体使用环境而定
  笔记本重量: 2Kg

  厚度: 18mm

可以,你更换大一点的硬盘
呵呵,我也纳闷为什么国内YOGA710不配置I7处理器,不过我个人分析有以下几个原因:一、yoga710与yoga700存在直接竞争关系,yoga710今年7月初上市,除了显示器边框和C面颜色与700有区别外,其它的区别很小。如果710配置I7处理器可能会对15年11月上市的700造成销量冲击。二、联想的产品在国外和国外的做工还是有一点差别的,国外玩家在CPU这一块比较看重,所以配I7的710先在国外上市,这也许是厂家区别对待的原因吧,我想后期可能随着销量,厂家可能会调整在国内的710配置I7处理器。三、国内不配I7可能是试水产品,联想借此为下一步丰富YOGA产品线,推出更好卖的产品做调查,望采纳。
15.6英寸IPS硬屏笔记本,性能级独立显卡,720p HD摄像头,杜比认证音效
CPU型号: Intel 酷睿i5 6200U
核心/线程数: 双核心/四线程
电池类型: 4芯锂电池
续航时间: 8小时左右,视具体使用环境而定
笔记本重量: 2Kg
厚度: 18mm