xp用资源管理器打开ftp提示找不到应用程序是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
这个不好说,
尝试关闭360或防火墙试一下!
或许换个杀毒软件就可以了!
大概是和360起冲突吧!
360杀毒和QQ医生的诊断结果都有冲突的地方!

因该没什么大问题的!(不过360还是挺方便的)

刚我用我的电脑试验了一下!
你的电脑大概把资源管理开机启动项关闭或是给删了要么就是被360开机优化频避了!
然后你可以打开 开始菜单 运行 输入; msconfig 然后在选项里找一下看看是不是资源管理器的开机启动项没有打勾!然后你自己找一下就可以了!
左键点一下就可以了吧
看你的鼠标点击设置
右击网上领导,在添加网上领居试试
没装驱动吗……电脑是重装了吗
重新安装触摸板驱动吧 或者直接把驱动卸载了 用微软的window updaet 自动更新 里面有可选更新 安装下就好了