怎么关闭WINDOWS资源管理器中正在与运行的文件

8个回答 默认排序

已采纳
按ctel+alt+del调出任务管理器点进程选项选中要结束的任务点右键结束进程
可能是卸载工具的问题吧。你换个试试。
除了你目前用的这个软件外,腾讯电脑管家的管理能力也挺强的。
其中就支持强力卸载及残留清理。
步骤如下:
打开腾讯电脑管家----工具箱----软件卸载——强力删除打开腾讯电脑管家----工具箱----清理垃圾/注册表垃圾
关掉该文件的进程就可以了,如果不知道进程名,重启电脑就可以解决
Ctrl+Alt+Delete 然后关闭相应的应用程序就行了
explorer被修改了吧?
检查下你系统是不是有木马或病毒。
再不是就是你得内存有问题了
装的win7旗舰版
建议你先尝试杀毒。并且看看是不是安装了两个以上的杀毒软件。还有就是优化软件过度优化造成的。
把所有打开的窗口都关闭再卸载,不行,就重启一下再卸。