windows资源管理器损坏怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
第一种情况:首先检查一下硬盘是否有物理坏道,用HD tune 这个软件检查一下,如果出现有物理坏道实用性不就是很强了,建议更换。

第二种情况:如果是非法关机导致硬盘有文件丢失,一般开机后会有如图下面的提示让你运行chkdsk工具修复的话,说明这个硬盘里面的东西还是可以恢复的。
你好!提示的是你安卓应用程序出的问题 android Server.exe这个程序建议你卸载掉再观察一段时间看看。有时候操作系统也会有误报的。
1、打开360安全卫士,点击“人工服务”;

2、搜索关键词,如“资源管理器总是崩溃”,并点击查找方案,找到对应的解决方案;

3、点击解决方案右侧的“立即修复”按钮,在弹出的窗口点击确定;

4、开始自动修复,请耐心等待;

5、提示修复完成后,就可以点击“立即重启电脑”,再看看问题是否得到解决。
1)您做什么操作时候出现提示的?开机按F8进入安全模式还这样吗?如果不这样,您的电脑还是有冲突的东西,建议卸载出事前下载的东西,如果查不出来就只有还原系统或重装了。

Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统。

2)如果上面的方法不能解决,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

3)另外就是您的电脑做什么操作引起的,这个操作和系统有冲突。

有问题请您追问我。
1.按组合键Windows+R打开运行窗口,然后输入msconfig,回车 进入系统配置

2.在“系统配置”窗口单击“服务”选项卡,然后找到windowsError Reporting Service

3.把前面的勾去掉,然后点击“应用”按钮,重新启动计算机就可以了。
你看这条:“故障模块名称: QQIEHelper02.dll_unloaded”

这个是qq旋风引发的故障,尝试先卸载旋风并重启(重启后检查旋风的安装目录,确保完全清除),大概能够解决问题,如果还需要旋风,你再安装最新版,还出问题就暂时别用了

不行再问我
看看你有没安装了 win7codecs软件,有的话卸载了就一切OK了