怎样把电源设置成最佳性能方式/

6个回答 默认排序

已采纳
XP系统,在控制面板里选电源选项,把电源使用方案选一直开着就可以了。
而vista系统也是这样选电源选项,然后选最高性能那项。
可以在系统里设置,看你用的是什么操作系统,以windows7为例,在电脑桌面空白处点击鼠标右键弹出对话框,点击“个性化”弹出“

点击”屏幕保护程序“,弹出

点击”更改电源设置“弹出

点击左侧”更改计算机睡眠时间“,弹出

这里你可以设置如上图,然后保存设置即可。另外在上述的状态中你还可以做一些其他你想要的设置,具体你自己试验一下。
, HD7730M运行LOL还是足够的,多考虑几方面问题:

1 系统问题 重装系统即可解决

2 后台进程或服务驻留占用内存问题 通过优化软件即可解决

3 驱动问题,重装显卡驱动

4 硬盘坏道问题, 新机器这个问题的可能性不大,

5 温度问题

请逐一排查
您好,
关于显卡的切换,您可以参考以下资料:
双显卡切换
右键左下角的开始
选择控制面板
我前几天刚给老板买这个笔记本。。。折腾了半天背部的内存卡槽都没打开。。。呵呵
另外,独立显卡的话,我记得装好驱动后,WIN7的控制面板里,好像有设置,能选择哪些东西用集成显卡打开,哪些用独立显卡~~~记不太清楚了,好像是控制面板的显卡部分,另外,你驱动都装好了么,是官网下的么?官网驱动里面有些管理软件,我记得还能控制键盘背景灯之类的,好多小工具,你可以去官网UPDATA一下看看