惠普dv32309tx显卡肿么转换?一开始显卡可以转换成高性能的和节能的?现在不行了?高手指教一下

5个回答 默认排序

已采纳
重装系统了吧?集成显卡和独立显卡的对应驱动都装好之后,需要安装一个双显卡切换的小程序,在你电脑的光盘里面会提供。如果没有光盘,你就到官网下一个,找到你的电脑的型号,驱动下载列表,下载有“显卡切换”之类关键字的一个小程序,体积不大。
安装后,要重启,就能看到双显卡切换的选项了。
记得要重启哦。
在安全模式下杀一下毒
应该是双显卡,集显和独显,一般在电池供电状态,使用集显,外接电源用独显,只要驱动装好,在桌面右键,应弹出含有切换显卡的窗口,根据需要选择即可
估计是硬件问题,主要查一下主板和硬盘
电源的声音估计是风扇引起的,转的多了轴承磨损,不用管它,清清灰就行
1、首先需要确定你机器是否支持双显卡切换。
2、你使用的是什么版本的操作系统?xp系统是不支持双显卡切换的。
3、如果都满足要求的话,建议你安装好显卡驱动后,在桌面上点击右键---选择“配置可交换显示卡”---“高性能/省电”模式进行切换。高性能为使用独立显卡;省电为使用集成显卡。