为何我家玩CF时,进入游戏和进入一个房间都很卡很慢

8个回答 默认排序

cf坑爹没办法我的也是卡啊7,8秒才能进去
我也是,下个766火线魔盒,就OK了,可以换杀敌图标的杀敌音效,还可以换CF背景。要选我偶。O(∩_∩)O~
卡得不得了 那是系统在处理关闭使用这么大内存的软件的后事...

进房间 频道 如果你不常去这个区 就是这个结果
笔记本电脑本来就不太适合玩那些大型的游戏,所以建议lz换成台式的,你的配置还不错(实话)
游戏前把360等东西都关了,统统关了
先说玩别的游戏有这个毛病吗 根本原因就是配置跟不上 这里说的配置跟不上不是配置低 这种原因有很多 例如系统文件丢失 中病毒 硬件老化 插件太多 不兼容等等很多问题都会有类似的小毛病 你最好先把问题说清楚 这样的话 我不能帮你解决 别人帮你也轻松不少
没办法,这是系统设置的,我电脑业这样
显然是显卡问题,你下个驱动人生更新显卡驱动,然后CF设置那里分辨率不要调太高,1080*800就可以了,进入游戏的时候不要切出去,就让它读取进度