XP系统我把正确的时间拿去同步不就是同步不成功,不就是成功了但是时间却错了。为何啊??

8个回答 默认排序

已采纳
放弃电脑自带的时间同步吧 介绍你一个绿色的一点就同步的软件iTimeSync 几百k 点一下 更新 再点一下同步就解决了
移花接木,阳观三叠,最后鹰击长空这三技能一起用更有效果
设置好像出问题了
你登录你的谷歌账号,然后在时间设置里选上从网络获取,只要手机一连网就能自动同步,不需要软件。
你的电脑、系统没有其它问题,只是主板上保存BOSS数据的2025(或2032)型纽扣电池没电了,3--5元买一个换掉即可(修复)。一般数码城、文化用品商店都有卖。
要看情况而定了.如果怪都快没血了.当然不用等移花再用鹰击.比如刷熊..一堆熊的情况下肯定是要等移花了.
在你的画面上放置一个画面跳转按钮 跳转的画面号是60002,跳进去你就明白了。
移花接木 阳光三叠 鹰击长空 伤害基本就很高了(满屏幕基本都是会心。。。)
一般都是等全冷却后再用。

鹰击长空受移花接木的加成。