为什么我的电脑的地址栏总是不停的跳啊。系统是XP系统的。重启以后按下TAB键一下就好。过一会又不听的跳。

6个回答 默认排序

有没有用外接键盘啊
设置从光盘启动
1、你的鼠标坏了
2、电脑系统中毒了
3、换个浏览器
刷个新系统吧 我同学也是这样
开机按f9选择光驱启动,然后在它显示press any key to boot from cd的时候,按一下任意一个按键,然后就进入系统安装程序了..
重新启动,按 F12 键,用方向键选择从光盘启动,按 Enter 键启动电脑。