xp怎么加入家庭组

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法
1、所有入网的计算机都要开启来宾账户,默认账户名为:guest。
2、在同一工作组
3、关闭防火墙
4、右键点击我的电脑 或计算机—管理----服务和应用程序,打开服务或者用WIN+R打开 运行---输入services.msc回车,打开服务设置
点加入家庭组,然后再退出,再重新打开家庭组,看有没有创建家庭组按钮
win7家庭组不支持xp加入 !!!
但是也可以共享,用传统的方法
保证楼上朋友说的那些情况没有问题
打开控制面板,管理工具,本地安全策略,本地策略,安全选项,找到“账户:使用空密码的本地账户只允许控制台登录”,将它禁用
查看系统设置,共享是否打开
怎么呢。。。。、
这个软件一件共享!看设置想到一步一步
可以建无线 win7建一个临时网络 xp就能连了。