高手教你xp怎么查看电脑主频大小?

6个回答 默认排序

已采纳
xp查看内存频率方法一:首先,当然是要靠windows系统自身的工具盒方法来查看内存频率。按下WIN键+R组合键,打开运行,输入cmd,回车,进入命令提示符窗口,在其中输入wmic memorychip。注意,wmic和memorychip两个单词之间的空格不要忽略哦。你会查看到关于内存非常详细的信息,包括频率,还包括内存个数、容量、位宽、描述等等。xp查看内存频率方法二:鉴于CPU-Z是重要而且专业的电脑硬件 检测软件,首先讲讲如何下载安装CPU-Z。建议电脑安装360安全卫士,在360安全卫士的“软件管家”--“软件大全”的搜索框中输入“CPU-Z”,单击搜索,在搜索结果中单击“下载”即可。下载完成后,单击“安装”。弹出CPU-Z安装窗口,单击“下一步”,同意安装协议,单击“下一步”,选择安装的位置,尽量不要设置在c盘系统盘,我设置在了D盘,单击“下一步”,直到安装完成。安装完毕,打开CPU-Z软件,单击菜单栏中的“内存”,就可以看到关于系统内存的信息了,内存频率也包含其间。xp查看内存频率方法三:鲁大师的安装类似于CPU-Z。如有需要,请未安装的读者朋友们下载安装。安装成功 后,打开鲁大师软件,可以看到电脑概览中清晰的显示了各个硬件的具体信息,其中包含了内存的频率。如下图。
首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
下载EVEREST,硬件专业检测工具软件,硬件配置一目了然。
无线网链接,点属性,连接,显示密码就能看得到。
下载 CPU-Z 可以看
右键计算机 属性 也可以看到
右键计算机 属性 左边有设备管理器
下载一个鲁大师,或者是优化大师就可以查看硬件信息了