XP 下怎么用WIDI实现电视与电脑的背投

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑不能连接到背投电视可能有以下原因: 1.VGA线头损坏。可直接观察是否断针,部分针断会影响输出色彩; 2.VGA线连接错误。部分背投电视有VGA输入和输出端口,应连接到VGA输入端口; 3.背投电视没有切换到PC状态。注意背投电视最高只能支...
进入电视的设置界面,找到网络相关的选项,填上对就应的IP地址就可以了。
这款长虹电视如果后面是带网线接口,那你可以通过路由器实现网络共享!