电脑装了XP系统后,找不到PWRMN.HLP文件,在哪里下载,肿么安装?

5个回答 默认排序

已采纳
如果电脑装Xp,很可能电脑没有识别到电池,所以显示不了电量,可以升级BIOS或者默认设置一下,至于你说的那个文件,呵呵,个人觉得和不显示电池电量没有直接
语言栏消失的处理办法

那是语言栏(即输入法)图标,该图标不见了,对于Windows XP可以按以下方法恢复:
方法1、在任务栏的空白处单击鼠标右键→在弹出的快捷菜单中指向“工具栏”→在出现的下一级菜单中单击“语言栏”即可。
方法2、单击“开始”→“控制面板”→“日期、时间、语言和区域设置”→“区域和语言选项”→弹出“区域和语言选项”窗口→选择“语言”页→按“详细信息(D)”按钮→弹出“文字服务和输入语言”窗口→选择“设置”页→按右下角的“语言栏(B)”按钮→弹出“语言栏设置”窗口→勾选“在桌面上显示语言栏(D)”复选框即可。
如果在“文字服务和输入语言”窗口的“设置”页中,“语言栏(B)”按钮呈灰色的不可用状态,请选择“高级”页,将“系统配置”下面“关闭高级文字服务(T)”前面的勾去掉,按“应用(A)”按钮,在弹出的提示框中按“确定”,再选择“设置”页→按右下角的“语言栏(B)”按钮→弹出“语言栏设置”窗口→勾选“在桌面上显示语言栏(D)”复选框即可。
如果以上方法均无效,再按方法3处理。
方法3、单击“开始”→“运行”→输入“msconfig”(引号不要输入),回车→打开“系统配置使用程序”窗口→选择“启动”页,找到ctfmon项并在其前面打上钩,按“应用”、“确定”,重启机器即可生效。
如果在“启动”页,找不到ctfmon项,说明注册表中已将该项删除,可以单击“开始”→“运行”→输入“regedit”(引号不要输入),回车→打开“注册表编辑器”,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在窗口的右侧新建名字为ctfmon.exe的字符串值(REG_SZ),并将其值设置为“C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe”,然后关闭注册表编辑器,再执行前一步的操作即可。

我最近也经常丢这个文件,下载地址不清楚,不过你可以试试上面的行不?我按第二方法一弄就好了!祝你好运!
文件解压,找到安装文件SETUP,双击安装就可以,一般软包没都有安装说明,注意看。
安装方法:

1)请执行AutoCAD 2006原厂简体中文版.exe解压到硬盘,再安装。
安装过程中输入许可号: 191-75444444

2)安装完成并运行程序进行激活, 选择'激活产品' 按 下一步,
把“申请号”填写到 注册机 中生成 Activation code 授权号,

3)回到软件激活界面,选择“输入激活码”后按 下一步,
再选择-产品使用者所在的国家/地区: 中国
再将注册机生成的 Activation code 授权号填入到 输入激活码: 框中,按下一步,完成注册即可!
一、下载大白菜U盘启动盘工具,制作启动启
二、把下载的系统解压把.gho 文件放到大白菜系统目录 就可以了