wps为什么不能设置纸张大小了?具体怎样做?

5个回答 默认排序

已采纳
你是用《WPS文字》还是《WPS表格》?
1、《WPS文字》:
菜单栏——页面布局——第2版块——右下角下拉:《页面设置》——纸张——纸张大小:

2、《WPS表格》:
菜单栏——页面布局——第2版块——右下角下拉:《页面设置》——页面——纸张大小:
你好:
你用的小票打印机,只能打印机纸张宽度58mm的纸张(高度没有限制)。

所以你想设置图2就算可以打印机也打印不了。A4纸张大小210mm*297mm(你可以用你尺子量一量打印机,纸张的宽度都超过了打印机,你还怎么设置)
打印机
还是用wps2007吧 我用word2003 稳定
同一个文档,打印质量跟显示器大小没关系。
出现打印效果不一样,可能是:
1、打印机设置问题;
2、打印机打印质量问题;
3、不同电脑,由于系统默认字体不同,原设置的字体,在另一电脑中被替换为相似字体了,造成打印效果不同。