微软为何不告 WPS Office 侵权

6个回答 默认排序

文件已发
wps与office的区别在与1 公司不同office是微软的wps是金山2 金山的工能多而office的工能强
你自己认为呢,当然是office2003好了。在同样配置的电脑下,office2003无论是启动还是打开文件,都是最快的。虽说它们两个长的“一样”,也高度兼容,但是还是有许多不兼容的地方,有很多文件wps打开后就瞬间关闭了,而且,很多细节问题,wps做不到。有人说wps顶多算个mso的精简版,其实比精简版还有少功能。使用者反映wps偶有崩溃。

但是,你只是一般用用,wps应该可以满足你。虽然它的速度慢,不能很好的处理大文档,但它有独特的功能。比如稿纸,删除空行等。在国内它和永中office也算是办公双雄了。

另外wps2009正处于测试阶段,功能不完善先别说,程序本身老出错。要用wps的话,先用2007版,待2009成熟了换2009也不迟。

我电脑装了ms office2003 wps2007个人版。你只问那个好,当然是ms office好。这个不用怀疑。如果之装一个,选msoffice
留一下邮箱吧!
您好,很高兴为您解答!
PS的全称是Word Processing System,也就是文字处理系统,是金山公司的一款软件,类似于微软的office,
文字处理软件,由求伯君设计开发,原来是DOS版的,捆绑在UCDOS(一个汉化的DOS操作系统)中,原来是一个很流行的字处理软件。我接触的最早的Windows版本是WPS 97,后来又有了WPS 2000, 现在变成WPS Office了,功能更强了,有点仿照Microsoft Office的感觉,不过还是不错的国产软件了.

WPS:小巧,免费,中文支持化好,插件很多,稳定性好,现在也不错了OFFICE:所需空间大,资源占用上也比较大,但稳定,声誉好,大文件处理速度有明显优势两者基本大同小异,文件方面常用格式可以完美兼容。一个免费一个收费是最主要的区别。WPS是国产的,希望帮助到你。

如有疑问,请点击我的头像提问。祝您生活愉快!
我 留下邮箱 我给你office2003免激活完整版和pdf to word软件