WPS打开WORD时为何原来一页的内容要分为两页,但是在用同样的版本的WPS的其他电脑上是一页能够显示完..

3个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答!
有截图吗?这个猜测应该是和你电脑上默认的模板中的页面设置有关。比如原页面设置了比较窄的页边距,你的电脑上是默认的页边距。
如有疑问,请点击我的头像提问或访问​WPS官方论坛,祝您生活愉快!
你把它变小了,按着control健,顺便滚动鼠标中建。就ok了,祝你好运
卸载,重新安装!