Word2010之如何启用和取消退出审阅修订方式

4个回答 默认排序

已采纳
  1.为了便于沟通交流,Word可以启动审阅修订模式。启动审阅修订模式后,Word将记录显示出所有用户对该文件的修改。
  那么该如何启用或取消关闭修订模式呢(演示软件:Word 2010)

  2.进入“审阅”菜单,点击“修订”按钮(蓝色标记内)即可启动修订模式。

  3.如“修订”按钮变亮,则表示修订模式已经启动。那么接下来对文件的所有修改都会有标记。

  4.效果图如下(“最终:显示标记”模式):

  5.对于修订文档的显示方式也分为几种(红色标记内)。
  “原始状态”-只显示原文(不含任何标记)。
  “最终状态”-只显示修订后的内容(不含任何标记)。
  “最终:显示标记”-显示修订后的内容(有修订标记,并在右侧显示出对原文的操作:如删除、格式调整等)。
  “原始:显示标记”-显示原文的内容(有修订标记,并在右侧显示出修订操作:如添加的内容等)。

  6.如想关闭退出“修订模式”,那么再点击一次“修订”按钮,让其背景变成白色就可以了。
改一下显示状态不行么?
卸了,装专业版
建议1:复制——选择性粘贴——无格式的文本
建议2:在原来的机子里“全部接受”,重新拷贝
建议3:我不清楚那个简化版,但希望能从工具——选项——视图里找找“审阅”