手机掉水里了,吹干后屏一闪一闪的。关闭电源后就不亮了。为什么?该怎么办? 谢谢了

7个回答 默认排序

已采纳
先用吹干放到通风处再次晾干尽量避免阳光一两天后在看如何,可定会有些问题(比如电池有问题等)如果问题大了只好推荐你新买了
找专业修手机的看下
什么牌子的
全部拆开用吹风机吹干,但一定要小心不要损坏了里边的零件
趁没坏透,卖了再买新的,进水就用不久了,容易出问题
手机一进水就不能再用了,即使可以开机,很快又会坏的
用吹风机吹干就可以了