在windows7系统中,采用什么结构进行文件管理

2个回答 默认排序

br你也可以直接开始然后在所有程序下面的空白处输入UAC控制~~、这时候你能看见的设置页面左侧有一个和调节音量是一样的滑块。拉到底部就可以了、/br

都用win7了怎么OFFICE不升级到2007呢?现在OFFICE2007也很成熟了的说.
1.开始----入门(鼠标悬浮|别点下去)---UAC设置--拉到最低.
2.右键那个安装文件选择以管理员身份运行.
怎么搞 你随意吧.
树状结构吧