苹果手机能通过蓝牙共享网络吗?怎样设置?

8个回答 默认排序

已采纳
蓝牙貌似不可以 可以通过WIFI(无线) 有一定的要求~~ 系统必须是windows7~ 在网络设置里面,新建网络,建立网络热点,(充当路由的作用)。具体方法,网络上有很多~~
可以共享,通过wifi热点来实现
就是其中1台用另外1台iphone的流量
先打开蜂窝煤和3g 点击个人热点
设置密码 打开个人热点 打开无线局域网
这时另外一台iphone就可以打开无线搜索到信号
用刚才设置的密码登入
希望我的回答对你有帮助 望采纳为满意答案

工具/原料

智能手机

方法/步骤

1.在手机上点击“设置”。

2.点击“全部设置”,再点击“更多无线连接”。

3.接着,选择“网络共享”。

4.打开“蓝牙共享网络”后面的开关。

5.将“蓝牙共享网络”后面的开关打开后,就完成了设置。

6.当另一手机搜索自己手机的蓝牙进行连接时,手机会自动生成蓝牙配对码,点页面上的“配对”来进行配对。

7.当另一台手机成功连接自己手机蓝牙共享的网络后,手机页面的中间位置就会出已通过蓝牙连网的标志,而左上角则会出现蓝牙连接管理的标志,拉下手机任务栏,点击蓝牙连接管理可以断开已连接的蓝牙。

注意事项

如果你觉得本文有用,请帮投票,请点赞或点有用,谢谢!

如果你怕以后找不到此文可点收藏。

什么手机 提示什么
貌似不可以。
不行的吧。。。
。。。你的无线路由器 仅仅是把宽带线插上了 没有设置宽带用户名与密码
把说明书翻出来 输入上面写的的网址通常会是四组数字组成的 有点象ip地址 放心虽然没设定好 但是这个网站是肯定可以上去的 因为你并没有真的上网 然后按照说明 一步一步来
主要是写宽带账号和密码 另外 为你的wifi上个密码 免得邻居蹭你网
今天研究了一下,在WIN7系统下,让小Y以笔记本作为WIFI热点,共享上网的实验成功了。下面我来说说具体步骤。
第一步,点击电脑右下角的网络连接图标,找到“打开网络和共享中心” 点击,会出现下面界面。
第二步,点击上图所示 左上角的“管理无线网络”会出现下面界面
第三部,找到“添加”点击它,会出现下面界面第四部,如下图所示,点击“创建临时网络” 然后下一步会出现下面界面
第五部,创建网络名,随便起,比如起名为KKK,密码模式选WEP ,下面密码输入5位,点击“保存这个网络”
第六部,完成上面步骤,会出现如下界面,然后点击下面的 启用网络共享 到此为止,电脑上的设置就完成了。
第七部,打开手机,打开WIFI ,搜到刚才电脑上创建的热点,点击连接网络,连接上,OK,下面就ENJOY IT!
另外特别说明,如果连接上,但是没办法上网,或者一直在找IP,遇到这种情况,请关掉你所有的网络杀毒监控软件,特别是瑞星,关掉后再试。
鉴于很多人找不到IP地址的问题,我再补充一点,大家可以试一下,就是上面说的第5步里,不要设置密码,选择开放式的,其他不变,再试试,有成功的留下言。