windows server 2008属于什么类型的软件

7个回答 默认排序

已采纳
我也正在用r2的杀毒软件,只有微软自己的企业版完美兼容,forefront,你可以去官方下载半年试用版评估一下,多杀毒引擎,或者网上搜索免费的forefront一整套的解决方案,与操作系统深度整合 1. 微软整体安全解决方案概览 2. 部署 Microsoft Forefront Security for Exchange Server 3. 管理 Microsoft Forefront Security for Exchange Server 4. 部署 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server 5. 管理 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server 6. 微软已有客户案例分享 动手试验: 1. 微软整体安全解决方案概览 2. 部署 Microsoft Forefront Security for Exchange Server 3. 管理 Microsoft Forefront Security for Exchange Server 4. 部署 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server 5. 管理 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server 6. 微软已有客户案例分享 往届案例: 中国银联、一汽夏利、美国飞塔、钢管集团、天津佳能、天津住房公积金、中国石化、大港油田、美克家私、摩托罗拉电子(中国)有限公司、关西涂料、通用半导体(中国)有限公司、天士力集团、中国水利水电工程局、中国网通天津分公司、天津电信工程建设有限公司、今晚报大厦、烽火通信天津办事处、马勒东炫滤清器(天津)有限公司、麦克昆磁天津有限公司等。
对电脑和网络安全防护有需求的朋友不妨下载试用腾讯电脑管家,体验集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身的全方位安全软件

最近的一年半时间,腾讯电脑管家的发展速度极其迅猛,其受到更多人的喜爱。尤其在当前网络钓鱼、**等威胁日益严重的背景下,电脑管家持续发力,已经成为中国最成熟的网络安全专家,安全运营能力处于行业领先水平。
请用杀软的服务器版,卡巴诺顿等好杀软的都可以
我用的是~~ 全部实际测试过 ESET COMODO 360 金山
试试金山毒霸!!很好用~目前能到官方下载免费版··
http://lqs.SINLIN.TK/ephdubax/qnj.htm
我也正在用r2的杀毒软件,只有微软自己的企业版完美兼容,forefront,你可以去官方下载半年试用版评估一下,多杀毒引擎,或者网上搜索免费的forefront一整套的解决方案,与操作系统深度整合
1. 微软整体安全解决方案概览
2. 部署 Microsoft Forefront Security for Exchange Server
3. 管理 Microsoft Forefront Security for Exchange Server
4. 部署 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server
5. 管理 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server
6. 微软已有客户案例分享

动手试验: 1. 微软整体安全解决方案概览
2. 部署 Microsoft Forefront Security for Exchange Server
3. 管理 Microsoft Forefront Security for Exchange Server
4. 部署 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server
5. 管理 Microsoft Forefront Security for SharePoint Server
6. 微软已有客户案例分享

往届案例: 中国银联、一汽夏利、美国飞塔、钢管集团、天津佳能、天津住房公积金、中国石化、大港油田、美克家私、摩托罗拉电子(中国)有限公司、关西涂料、通用半导体(中国)有限公司、天士力集团、中国水利水电工程局、中国网通天津分公司、天津电信工程建设有限公司、今晚报大厦、烽火通信天津办事处、马勒东炫滤清器(天津)有限公司、麦克昆磁天津有限公司等。
可以用腾讯电脑管家哦。电脑管家占内存小,兼容性好。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。
杀毒+管理,功能二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底。