怎么把win10界面换成win7

7个回答 默认排序

测试版WIN8有效日期在2013年3月过期。自己看着办吧。
1、首先打开系统设置中的“更新和安全”选项。
2、然后点击左侧菜单中的“恢复”选项。
3、在右侧就显示回退到win7的按钮了,点击“开始”按钮。
4、然后会让你选择回退到win7的原因,这里随便选就好了,然后点击下一步。
5、之后会提示你一些内容,比如做的一些设置会恢复等等,需要备份的东西最好先备份一下,之后点击下一步。
6、再接下来提示登陆密码的问题,如果你升级win10之前设置了密码,那么回退到win7还会是原来的密码。点击下一步,然后会提示感谢,再然后确定回退到win7。
我已经在单奔WIN8了,但是WIN8的兼容性并不好!所以楼主玩游戏的话就别用WIN8了!
我穿不了图片,点右键属性(必须是快捷方式),运行方式,改成最大化。行了。
挺好吖
你是说开机选择的界面面还是进入系统的桌面界面?桌面的界面试试网上搜一下主题。
解决方法 1、首先打开系统设置中的“更新和安全”选项。 2、然后点击左侧菜单中的“恢复”选项。 3、在右侧就显示回退到win7的按钮了,点击“开始”按钮。 4、然后会让你选择回退到win7的原因,这里随便选就好了,然后点击下一步。 5、之后会提示你一些内容,比如做的一些设置会恢复等等,需要备份的东西最好先备份一下,之后点击下一步。 6、再接下来提示登陆密码的问题,如果你升级win10之前设置了密码,那么回退到win7还会是原来的密码。点击下一步,然后会提示感谢,再然后确定回退到win7。 注说明一下win10回滚win7只有一个月的时间,过了一个月试用时间就需要重新安装。