如何更换windows10的登陆帐户

6个回答 默认排序

已采纳
Win10切换账户的方法:
  1、点击开始菜单按钮,点击用户名,再点击要切换的账户名称即可。
  2、切换账户这个操作,在Windows系统使用中,还是很常见的,因而虽然Win10系统有做一些改变,但是总的来说改变并不大。
把本地账户改为邮箱账户就可以了。
进入账户设置,撤换为网络账号,好像是这个名字的~~还是叫绑定微软账号,忘记了。
这样就能用小娜了。
绑定不会改变当前本地账号内容的。
点击桌面QQ游戏快捷方式登陆你要换用的QQ号及密码就可以玩QQ游戏。
可以的
点击win键+R,然后输入services.msc回车,进入本地服务管理,查看以下服务是否正常启用了:
Microsoft Account Sign-in Assistant
如果未启用,请将其类型设置为自动,然后点击”启动“。
目前处于技术预览版的Windows 10操作系统,各种Bug、漏洞等层出不穷。微软账户对于Win10的云服务使用来说至关重要,出现微软账户无法登陆可以通过上述方法来解决。
Win10系统开机后,点击用户登录界面向左的箭头,如下图所示。

点击后,切换到用户界面,这里就可以切换登录用户了。如下图所示。

END
Win10怎么切换登录用户

在Win10系统里使用”Alt+F4“组合快捷键,打开关闭Windows窗口,点下拉列表选择切换用户,来切换需要登录的用户。

选择切换用户,然后点击确定,如下图所示。

点击后,切换到用户界面,这里可以选择需要切换用户。如下图所示。