win10 肿么界面像win7

8个回答 默认排序

已采纳
打开计算机,发现win10的系统页面看着很别扭,操作起来也不方便。我们可以通过第三方软件来修改,让win10系统操作页面和win7类似。

打开360安全卫士。能够实现修改win10风格的软件很多,360安全卫士修改仅仅为其中一种。打开后会默认进入“电脑体检”,我们点击操作界面右下角的“更多”进行设置。

找到“win10设置”选项。点击进入。win10怎么改成win7风格?win10如何换成win7界面?

或者可以点击上方菜单栏中的“功能大全”,找到“win10设置”选项后单击。

点击上图所示图标,几秒钟后会跳出下图所示页面。点击“一键设置”后就可以切换成win7操作风格。

点击“手动设置”。可以选择部分内容切换风格。适合那些只有局部不适应win10操作系统的小伙伴。

设置完成。再回去看菜单栏发现已经切换成win7系统了。
不行,我家win7就可以,而且该分辨率也才10秒
我教你1:重装CF2:同时按住ctrl和Alt然后再按Del(小键盘里的“.”)点击CF程序然后点击 窗口最大化就OK拉!求采纳,谢谢!
个性化设置---窗口颜色(正下方) 自己就可以选择喜欢的颜色了哦!
下载一个win7仿win10主题包就可以了
这样会把你的整个分区,也就是C、D、E、F盘全部都格掉,慎用!
建议不要一键分区 那样会导致你的硬盘四个分区都一样大 貌似C盘50G 够了
太大就浪费了
还有一键分区 你里面的东西都没了 而且还要重装系统
安装win7仿win10主题包就行,不过要接受一些未知的BUG。