怎么关闭电脑自动更新win10

8个回答 默认排序

已采纳
可参考以下步骤在windows 10操作系统中关闭系统自动更新:
1.按下键盘上的“Windows徽标键+R”组合键,可以调出“运行”窗口;

2.输入gpedit.msc,单击“确定”,可以打开“本地组策略编辑器”;

3.在左侧依次打开“计算机配置”、“管理模板”、“Windows组件”、“Windows更新”,双击打开右侧列表中的“配置自动更新”;

4.选中“已禁用”,然后单击“确定”;

之后,如果再想安装Windows更新,则需要下载并手动安装。
然而并不能关闭……强制中断可能导致系统故障。
试试,按WIN+R 打开运行,输入 services.msc 回车 然后找到 “Windows updata”服务,双击后设置为禁用。
设置里看看有木有关闭按钮
首先,在这台电脑上单击右键,选择属性。打开系统属性对话框。或者您可以通过键盘上的windows键+PauseBreak的快捷键迅速打开系统属性。如下图。在打开的系统属性中,单击左上角的“控制面板”。

在电脑的控制面板界面,点击“系统和安全”,如下图。

在弹出的对话框中,选择单击“Windows更新”下的启用或关闭自动更新。如下图。

在弹出的更改设置对话框,选择重要更新下拉菜单中的“关闭自动更新”。就此,关闭win10自动更新设置完成。
方法一:开始屏幕更新法(推荐)
第一步、按开始按钮,点击搜索栏进行搜索。

第二步、在“搜索”界面,点击选中“设置”选项,在搜索框中输入“Windows Update”,点击左侧出现的“启用或关闭自动更新”。

第三步、在“更改设置”界面,点击“重要更新”下面选择框右边的向下箭头,在选项中点击选中“从不检查更新(不推荐)”后,点击“确定”。

方法二:控制面板更新法

第一步、在桌面,按下“Win+X”,在超级开始菜单中选择“控制面板”。

第二步、在控制面板界面,在大图标查看方式下,点击“Windows更新”。

第三步、在“Windows更新”界面,点击左侧“更改设置”。

第四步、同方法一第三步操作方法一致!

以上就是Win10系统下关闭Windows自动更新的两种操作方法。
点击Win10系统的开始菜单,然后点击控制面板,如下图所示。

在控制面板里点击“系统和安全”,如下图所示。

在系统和安全对话框里点击“Windows更新”下的“启用或关闭自动更新”。如下图所示。

在更改设置对话框里,可以设置关闭自动更新,Win10系统只有在按流量连网的时候,才可以选择关闭自动更新,关闭的方法是点击下拉菜单选择其中的“关闭自动更新”。由于我不是按流量联网的,所以不能关闭自动更新。如下图所示。

点击更改设置界面里的维护窗口期间将自动安装更新,打开自动维护,将允许预定维护在预定时间唤醒我的计算机前面的钩子去掉,然后点击确定,如下图所示。
1、右键“此电脑”—管理—服务和应用程序—服务,找到Windows Update服务;

2、双击打开Windows Update,点击“启动类型”右侧下拉框,选择“禁用”,并点击“停止”,确定,重启系统。

参考教程:http://www.xitongcity.com/jiaocheng/win10jc_content_3698.html