window10系统的fps怎么提升

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:关闭垂直同步
1、显卡设置中关闭垂直同步!Intel核显,3D设置,首选项调至“性能优先”;

2、英伟达显卡设置可参考图中所示,关闭垂直同步;

方法二:更改电源模式
系统电源管理或其他电源管理软件中设置计算机性能,充分发挥CPU性能;

方法三:更新显卡驱动
通过类似软件检测、安装最新显卡驱动,推荐检测后直接从官网下载;
看到你这配置..建议先把系统降到WIN7 32位或者换系统 硬件上面不出现FPS 低于10问题!出现这个问题也有可能是系统造成的!
我同学新笔记本就出过一样的情况,他是还原了一下系统就好了,我的台式机也有时出现这现象,但是一直没有解决,现在的电脑玩CF配置不是问题,而你的ping也不高,还原一下系统试试
卧槽了,你这配置简直神了。拿两千块换个新的吧。
换显卡吧
显卡是不是开了垂直同步?关闭掉再看看。
显卡是有点差.你把垂直同步关掉试试.效果也降低些
换显卡
做任务不容易,要是帮到你,一定要在问题左下角点击→【选为满意回答】
还有,别忘了,能同时顺手给我→点击【右下角的大拇指图标】,我会爱死你的!!
最后,如果还有什么问题,点击→下面绿色字的【追问】,通知我帮你。谢了!