win7如何利用防火墙避免adobe联网

3个回答 默认排序

已采纳
二楼的,我已经举报了。这种人渣,早该灭绝在Hitler的集中营里。
答:
首先在控制面板里开启防火墙,右面点高级设置,在出站规则这里新建一条规则,在程序那项里把Adobe添加上,点击下一步,选阻止连接,下一步,在你所有的网络上应用该规则,点下一步,给规则取个名,就行了。我试过,可以的。祝你成功。
搜狗输入法很流氓,即使在我关掉全部网络连接时,还自称发现了新版本,或者新词库,建议我联网更新。我想请问一下:全部网络都关掉时,你是怎么可能发现新版本的?完全是胡扯!其实真相就是:根本不是发现新版本而提示,而是无论在什么时候都想借着发现新版本的名义发起网络连接,那个提示是写在主程序里面的,只要主程序在运行,就会定期弹出提示,而不是在网络上真的发现了新版本时才弹出提示。
搜狗为什么总想联网?真的是为了使版本更完善?如果你信了这话,你就傻了!你以为是为了用户考虑?错!它的真实目的就是更换广告服务内容。一个输入法这样的简单小程序根本不需要经常升级,国内很多软件都是一样流氓,即使自身有毛病也不忙于解决,反而是经常接着更新版本的名义投放新的广告!
软件越更新,内容越多,占用内存越大。所以,软件没必要经常更新,除非是服务商停止对老版本服务。
控制面板 安全 防火墙 高级 余下的自己慢慢摸索