windows10与windows7不同,我是小白,请说简单明显点

8个回答 默认排序

已采纳
我只能告诉你。我用了几天的Windows10感觉非常好,开机速度特快,我的只用15秒,关机关机速度也特别快,各方面都很好
windows10与windows7,两款软件都差别不大,按第一款的软件似乎要快些,因为我家马上就安装windows10
1 家用一线多机者,非主机选家庭网络 主机选公用网络 2 公司局域中非主机先工作网络 主机选公用网络 3 ADSL拨号 其他主机选公用网络 4 直接接入INTERNET的都用公用网络
您好 尊敬的华硕用户
您插入U盘,开机按ESC之后就可以选择您需要的启动项启动安装系统,详细安装过程,您可以参考我们官网的教学视频中的视频:http://www.asus.com.cn/support
首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的win7系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
触摸屏驱动没有安装正确,我的也是A43SV的,给个邮箱我发给你,或者找华硕官网客服要一下,官网触摸屏驱动有问题,安装上去没反应,我的也是找客服要的,还有问一下,你的是32位还是64位系统?
对头!就是直接删除windows.old。就是这样做。
需要查看的:
1.电脑连接属性上ip为自动分配。
2.路由器设置界面里DHCP是否开启。
3.然后还有个默认租期时间一般都是30分钟,你在DHCP服务里面找到一个租期时间,改到最大值就不会老是掉线重连了。
掉线之后建议使用win自带的诊断工具看看是什么问题。