怎么打开win10笔记本wifi热门话题

7个回答 默认排序

已采纳
win10设置wifi热点是通过更改适配器来设置的,具体方法步骤如下:1、在桌面上点击网络右键,在出来的窗口中点击更改适配器设置。

2、在WLAN上面点击右键然后再点击属性

3、进入WLAN属性界面后点击共享选项,勾选允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接连接。然后在家庭网络连接下面选择创热点虚拟网卡。
  通过开始菜单或者右侧通知栏,也可以直接用win+I打开设置页面

  进入设置之后选择“网络和Internet”

  在这里直接选择左侧的移动热点,右侧打开“与其他设备共享我的Internet连接”并在下面点击编辑,修改相关设定,便可以与他人共享你的网络了
win10笔记本电脑设置wifi热点的方法如下: 1、在桌面上点击网络右键,在出来的窗口中点击更改适配器设置。 2、在WLAN上面点击右键然后再点击属性, 3、进入WLAN属性界面后点击共享选项,勾选允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接连接。然后在家庭网络连接下面选择创热点虚拟网卡。(虚拟热点网卡的名称一般为:Microsoft托管网络适配器。) 4、进入适配器设置界面看看是不是多了刚才设置的这个网络连接。 5、然后在手机上搜索一下刚刚设置的那个jingyan那个WIFI网络名称。输入密码连接就可以使用电脑上的网络了。
有可能是电脑不支持建立热点,说白了就是网卡太老,还有就是台式需要用工具
电脑里下载360随身WiFi的软件来打开!!
下载个“360免费WIFI” 简单设置下就可以了
在网上搜一下就知道了 下一个软件