笔记本电脑开热门话题手机连着断断续续,就是手机用一会就断开,然后自己又连。

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑(NoteBook Computer,简称为:NoteBook),亦称笔记型、手提或膝上电脑(英语:Laptop Computer,可简为Laptop),是一种小型、可方便携带的个人电脑。笔记本电脑的重量通常重1-3公斤。其发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越来越强大。像Netbook,也就是俗称的上网本。笔记本电脑跟PC的主要区别在于其便携带性。
连wifl不能开热点
绝对不台
就算你两个同时开启。一般手机会默认优先选择热点,而不是数据。
应该是无线网卡之间协议冲突问题,建议还是用外置的随身wifi类的硬件解决吧。
手机wiff与热点是用同一个手机配件,不能同用的
这网速不行的
要搞清楚是不是信号不好