windows xp升级window7

6个回答 默认排序

你的系统配置要支持,否者卡死。特别是内存要求比较高。你可以参考下windows7最低系统配置,区对比下你的系统
你到卖电脑那里买一个XP系统,在装系统的时候进入PE系统界面,把硬盘分区格式化一下,在PE里格式完了后,不用退出来,直接装xp系统就行了,光盘也不不贵,大概要5元吧!有了光盘装系统就方便多了,你试试吧
只要硬件允许是可以的。可以直接用光盘,简单。也可以自己下镜像,再下个nt6_hdd_installer,放到盘目录下解压安装
win7 吧,毕竟差了这么多年,软件和硬件都在进步
如果实在要回XP,买块安装光盘就可以了。一键GHOST恢复型也可以,原版安装型也可以,盗版也可以。
但还是建议用WIN7 ,XP早已过时了。不要为了习惯而习惯。
你好!
由于微软2014年将停止维护windowsXP,所以不少网友换成了windows7,
您要注意win7推荐配置:(最低配置仅仅能维持win7,)
(至少)
CPU:双核1GHz 内存:1G DDR 硬盘:至少20G空间 显卡:256M显存
但以上配置流畅运行win7还是不够的,比如玩大型网游,最好:
CPU:双核2.5GHz 内存:2G DDR 硬盘:50G空间 显卡:1024M(1G)显存
介于推荐配置和笔者的配置之间也是可以的。
然后……安装盘……装系统……