肿么用GHOST把wind7还原xp系统

4个回答 默认排序

已采纳
开机按DEL(或对应键,注意看开机自检时会有提示的)进BIOS,设置第一启动项为CDROM.然后插入你的带WinPE的XP的GHOST版启动盘,再按F10,保存设置重启电脑.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

好,现在一切正常的话,应该可以光盘引导启动了,进去后会出现界面的,在界面中选择进WinPE.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

进PE后,使用GHOST32.EXE把XP镜像,GHO恢复带C盘,然后重启电脑即可.
一般电脑店要30~50不等,看店家黑不黑了
自己换就可以了
可以装在C盘以外的其他盘里